Back to top

Брускетта с копченой вырезкой свинины и страчателлой

Попробуй сделать такое блюдо и уже не захочешь завтракать иначе!

Брускетта с копченой вырезкой свинины и страчателлой (пропорции и граммы представлены для одной порции)

Ингредиенты:
➖Свиная вырезка сырокопченая «Кудияр»
➖Багет 80 г.
➖Укроп 5 г.
➖Вяленый томат 40 г.
➖Страчателла 80 г.

Процесс приготовления:

1. Режем багет, обжариваем его с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.

2. После выкладываем на багет страчателлу и порезанные вяленные томаты.

3. Далее нарезаем тонко вырезку и выкладываем на багет, сверху украшаем любимой зеленью. 5 минут и все готово!