Back to top

Колбасные изделия

Колбасные изделия

Колбасные изделия
350 ₽
Рецепт: свиной окорок порезали ножом, без добавления фарша и искусственных волокон, приправили солью, перцем и мускатным орехом, поместили в оболочку. После провели термическую обработку.
Колбасные изделия
340 ₽
У этой колбасы длинная история и ее пытаются переделывать по всяким разным ТУ. Мы предлагаем классическое (оригинальное) исполнение, когда нежирная говядина и свинина маринуется 2 дня, жир с окороков режется кубиками и маринуется с добавлением белого перца.
Колбасные изделия
240 ₽
Это яркая по вкусу, хорошо высушенная, качественная сыровяленая колбаса, с добавлением перца Хабанеро. Вкус раскрывается не сразу, всю прелесть вкуса вы почувствуете ориентировочно на третьем кусочке.