Back to top

Су-Вид

Су-Вид

Су-Вид
800 ₽
Это полноценная свино-говяжья колбаса приготовленная по технологии су-вид, состоит из говяжьей лопатки и свиного окорока. Без добавления химии. Ее можно резать и кушать. Но если вы еще поджарите её на гриле, то получите обалденные жареные колбаски. Причем вам необязательно быть "шашлычным гуру".
Су-Вид
375 ₽
Утиную грудку можно назвать праздничной, потому что вкус будет всегда удивлять, дальше все зависит от Вашей фантазии. Ее уже можно есть в нарезке, можно порезать в салат или можно создать настоящее ресторанное блюдо за 10-15 минут.
Су-Вид
950 ₽
Язык говяжий, но не просто сваренный, а томленый! Что сразу его заводит в разряд высших деликатесов! Благодаря технологии су-вид язык становится нежным, так как томится он 2-ое суток при температуре 72 градуса. Откусывая его, вы почувствуете практически сливочный вкус и совсем немного соли.
Су-Вид
350 ₽
Готовый продукт. Сочная и нежная колбаса из свиного окорока по фирменному рецепту, с чесноком и черным перцем. Ярко раскрывается, если слегка поджарить на гриле или в духовке на максимальной температуре 15 минут. Готовый весовой продукт, создан чтоб было быстро и вкусно.
Су-Вид
300 ₽
Готовый к употреблению продукт. Вес одной штуки +/- 300 гр.
Су-Вид
800 ₽
Это шедевр и одновременно находка, если вы собираетесь компанией для трапезы дома и хотите удивить друзей, обязательно приготовьте классную закуску за 30 минут!
Су-Вид
300 ₽
Готовый продукт. Это очень мясные ребра, приготовленные по технологии су-вид. Они неповторимы как на гриле, так и в супе. Ребра маринуются, коптятся, а затем готовятся в су-вид. Данный продукт можно уже нарезать слайсами и положить на бутерброд или доготовить поджарив на сковородке или гриле.