Back to top

Тушенка

Тушенка

Тушенка
250 ₽
Новое - это хорошо забытое старое. Изначально рецепт был задуман как быстрое, вкусное, питательное блюдо вдали от дома. Его вкусно употреблять и в холодном, и в горячем виде. Перловка отлично разварена, мраморная говядина тает во рту.
Тушенка
600 ₽
Этот продукт на мгновение вернет вас в детство, когда небо было голубее, а трава зеленее. Ничего лишнего, лопатка мраморной говядины обладает ярко выраженным говяжьим, сладким привкусом. Соль, перец и лавровый лист в каждой банке создают законченный ансамбль вкуса.
Тушенка
370 ₽
Рецепт тушенки прост: обрезаем сало с окорока, оно пойдет в производство краковской колбасы. Мясо крупно режем ножом. В каждую банку кладем черный перец, лавровый лист, набиваем по "плечики" мясом. Ставим банки в автоклав, создаем давление 2 атмосферы, выдерживаем 3 часа.